susu formula

Bun,merk susu formula yg bkin dde Ndut merk apa yaa yg bgus

3 Tanggapan

Bayi ngga perlu gemuk2 GEMUK BUKAN STANDAR KESEHATAN. kalau BB dah sesuai dengan KMS, ngga perlu pake sufor.

nutrilon atau S26 bun, itu nambah bb bati cpt n bkin ndut jg 😊

5y ago

kira2 brpa hrgnya bun? trus klo bbelac bgus gak sih bun ,anak saya umurnya 2bln 16hari aktif bngt , bdan nya gak ndut2 kcil tpi berisi bun,tpi timbangan naik trus bun .