skincare aman

bun merk skincare apa ya yg aman untuk bumil.? yuk sharing..

5 Tanggapan

yg jels tanpa bahan kimia kaya paraben, merkuri, hydroquinon, tp semua rata2 ada kimianya walau ga dicantumin di komposisi nya krn biar laku aja, lebih baik konsul kedokter klo mau pake2 skincare

produknya sensatia botanicals dr yg face wash, toner, c serum, mask. Jadi begitu hamil udah tau aman untuk bumil dan busui. / bioderma bun

gak ada yg aman untuk bunda hamil bun tapi kalau kita optimis dan yakin insyaallah gak akan terjadi apa2

kalo saya di skincare klinik beauty care langganan Bun,biar bisa konsultasi juga sama dokternya..

Saya pkai safi bund