Skincare yang aman untuk bumil

Skincare skintific aman gk ya untuk bumil? Boleh sharing skincare apa yg aman untuk bumil makasih #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Aku pake skincare yang biasa aku pake. Masih pake retinol juga. Udah tanya spog dan spkk aman aja.

aku pake haple bund, dia organik soalnya nanya admin nya jg insya allah aman buat bumil

produk erha yg dijual lgsg di store Aman. yg gak boleh yg racikan

yang warna biru aman Bun selain dari yang ini gk disaranin buat bumil

1y ago

Yes.. aku jg pake yg ini mom

Aku pake paket whitelab gt, enak mild juga

aku pake wardah yg natural daily bun