skincare

Sharing donk Bun, skincare yg aman untuk bumil apa ya?

55 Tanggapan

aku pakai sabun KOJIESAN ....... Alhamdulillah dari jerawat batu bruntus serta hitam di wajah,leher dan badan sudah hilang kulit agak cerahan ........ Sudah habis 4 batang .... Harga 15-35k ......... Plus muka bersih,cerah, bonus glowing ... Komedo hempas (menurut saya aman kan cuma sabun bukan cream.

Saya pakai laneige waterbank essence_ex katanya aman soalnya bahan"nya cuma buat melembabkan kayak air tapi ttp ngak pakai tiap hari sih ttp takut aja pengaruh sama kandungan. Yg saya tau hindari produk yg buat jerawatan sama buat whitening

Sensatial botanica bun brdsrkan rekomendasi bnyk literatur bun soalnya aman dan bhan alami,di produk jg tertulis jls aman utk bumil dan busui

5y ago

Bukan bun,dia punya counter sndri gtu kyk the body shop,biasanya di mall ada bun lw gk lngsung k online shop resmi nya aja

Laneige, cosrx, somebymi, the ordinary, pixi yg glow tonic. Tpi itu semua libur, bukan karna bahaya tpi bawaan nya males..

Setau saya sensatia botanicals dr bali itu bahkan ad logo pregnancy safe and breastfeed safe.. tp harganya lumayan

Aku samasekali ga pake bun... stop deh krim2 bgtuan... kebawa males dan agak takut sih bun.. hehehe

Wardah bun. Tapi pas hamil males banget skin care an pdhl muka kusam dan penuh jerawat hiks

Yg ringan2 aja bund insyaallah aman. Kalo aku viva pelembab wajah yg harganya 5000an hehe

Skincare ku cm minyak zaitun bun,, dioles di muka, diperut, dimana aja sesuka hati 😂

Air wudhu haha krn se aman apapun pasti ada merkuri nya mungkin hanya kadar nya lebih rendah..

5y ago

Ga semua bun. Kalo ada merkurinya pasti tidak lolos bpom