baby 2bulan pake kipas angin, menurut bunda gimana?

bun menurut kalian gimana kalo baby umur 2bulan pake kipas angin?? soalnya anaknya gmpang kringetan bun,

100 Tanggapan

ga papa Bun, anak aku aja sejak lahir sampai sekarang usia 4 bulan masih pake kipas angin. karna dia gampang keringatan . kipas angin nya jangan langsung ke dia nya bun, biar dia ga masuk angin . hehe

Gapapa bun, tapi jangan diarahin langsung ke bayinya, tapi dipantulin. Anak saya udh pake kipas angin dari umur seminggu soalnya ruanganya pengap dan panas, kalo ga dikipasin gerah dan biang keringat.

Saya jg bun Baby saya 2 bulan ampunan krngt ny Smpe kena biang krngt kmrn Jd nya pake kipas d kmar Tpi kipas nya saya arahin k dnding Jd baby ga lngsung kena angin kipas

gelagapan dong bun., klo mmg harus pake kipas sebaiknya jngn di arahkan langsung ke bayi nya ya bun. arahkan aja ke dinding atau kemana gt. bahaya bun soalnya

Gapapa ko bun anak aku juga gampang keringetan kalo cuaca nya gerah,kalo siang aku nyalain ac malam aku nyalain kipas angin selagi dia ga rewel gapapa ko bun

Asal baby nya gk rewel gpp bun..gk usah pke kipas..ankq pke kipas baru umur 1than.jd wktu msh baby meskipun kringetan y Q biarin bun..soalnya dy gk rewel jg

wajar bun keringetan, soalnya suhu bayi memang lebih tinggi dari orang dewasa. kasih kipas boleh, pantulin ke dinding aja jgn langsung ke bayinya

sama bun,, saya dr anak saya lahir pke kipas soalnya debay keringetan apa lagi pas nenen trz kalo keringetan jdi merah2 gtu makane pke kipas angin

Gapapa bun, anak ku dari baru lahir udah pake kipas angin, tp engga langsung kena anaknya. Keringetnya juga di lapin ya bun, biar ga masuk angin.

kita yg udah bukan bayi saja tau hasilnya dan kesimpulan kipas angin tidaklah baik buat kesehatan. terutama tulang bayi yg dimasa pertumbuhan