baby 2bulan pake kipas angin, menurut bunda gimana?

bun menurut kalian gimana kalo baby umur 2bulan pake kipas angin?? soalnya anaknya gmpang kringetan bun,

100 Tanggapan

Gpp sih asal jgn gede2 anginnya, pakein baju yg tipis aja kalo keringetan dikit ceoetbdi lap biar gak jadi biang keringat

baby ak baru lahir udh pake kipas. asal jgn d hadepin lngsung, d pantulin trus ventilasi jga agak bnyak biar gak pengap

sya juga pakai kipas bun karen suhu ruangan yg luar biasa panas buat gerah..tp saya kasih levelx yang pling keci

Ankku mlah dari lahiran bun pke kipas trs tp ya dipantulin ke dinding gtu kipasnya nggk secra langsung kna badan

boleh paket kipas tapi jangan terlalu dekat yh jarak semeter lah lebih baik beli kipas yg kecil yg anginy biasa

Boleh aja asal arah kipas angin dipantulkan ke dinding ya bun. Kalau bisa sih jangan terlalu sering juga.

Jangan kipas angin dong mom . Buat org dewasa aja ga bagus . Apalagi buat baby 😭😭 pake ac aja mom

anak aku sejak lahir nuga dikipasinn tpi gak langsung kena ke anaknya juga. gak bagus juga soalnya

Kipas angin yg portable aja bund tp dengan jarak yg jauh dan jgn d hadapkan langsung k baby nya..

baby K jg selalu pke kipas soalnya gerahan anaknya. skrg dah mo 5 bln alhamdulillah gak masalah