seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

dlu aku sama paksu pengen bgt habis nikah punya rumah trus baru punya anak, tapi wa Allahu'ahlam selama hampir 2 tahun banyak bgt cobaannya,, al hasil duit buat bangun rumah habis semua, Qadarullah jalan tahun ke 4 pernikahan bisa bangun rumah+hamil anak pertama,, pelajaran bgt, apa" mending jalani seperti air mengalir, rencana boleh. tpi kalo ada rezeky dikasih anak duluan Alhamdulillah brarti bun..