seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

Dlu sy pengen punya rumah dl baru punya anak Bu. Krn sy pikir akan repot kalo udh ad anak tapi rumah pindah2 terus.. Tp suami pengennnn banget pny anak. Akhirnya sy pasrahkan sj sm Allah. Sy yakini diri sy kalo tiap anak bawa rezeki masingยฒ. Alhamdulillah saat sy hamil 5 bulan udah ambil rumah. Tepat 1hr setelah lahiran, akad kredit. Heheh rezeki gada yg tau