seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

Alhamdulillah sy nikah lgsung mandiri, menempati rumah sndri , krna dr awal kita sdh komitmen sy tdk mau ikut mertua dan sebaliknya suami g mo ikut orgtua sy ,kita Persiapkan dana dr tabungan kita masing2 untuk beli rumah dlu, jd kita putuskan beli rmh dn dtmpti berdua , smbil promil smbil nabung , waktu itu sempet 2 thn blm dksh momongan , Alhamdulillah tabungan untuk melahirkan sdh siap trs hamil , ya dsyukuri aj Bund appun yg d kasih sm Alloh ,yg terbaik menurut Allah