seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

ada yg baru nikah finansial blm stabil langsung isi... ada pasangan yg udah mapan baru diberi kesempatan dititipi baby di usia kesekian pernikahan... lagian rejeki tiap pasangan it beda" bunda... klo dapat rejeki anak dlu alhamdulillah... klo dapat rejeki lebih di keuangan dan karir juga alhamdulillah... disyukuri semua bunda....