seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

nikah dlu sihh mnurut aq, biar gk ngerepotin orgtua,,klo soal rejeki pasrahkan sma Tuhan

Klo aq karena dh lumayan lama baru diberi kepercayaan hamil, jd lebih pilih punya anak

Kalo punya uang mnding punya rumah. Kalo anak kan rezeki yg datang atas kehendak Allah

Alhamdulilah rumah udah beres ini juga tinggal nunggu lahiran bun, nyicil2 jugaa bun,,

Sedikasihnya aja, kl rezeki untuk rmh udh ada dluan ya beli rmh dl. Bgt jg sebaliknya

Rencana boleh, tp Allah lah perencana yg terbaik. Berdoa aja yg terbaik sama Allah.

Kalo aku si dari awal nikah ga berpikir gitu bun, sedikasih nya aja. Mengalirr

Yang penting jangan nunda punya dd bun. Pasti nanti ada rejeki nya sendiri ko

rizki setiap orang beda2 ya bund.. tapi rizki paling berharga adalah anak...

Punya anak bun. Materi dan rejeki itu makin banyak kalo udah punya anak.