Baby

Bun menurut bunda.. kontes kontes foto bayi di fb dll ..tu menurut bunda beneran apa penipuan ya bun ?? Atau disini sudah ada yg ikutan terus menang..dan transfeer dn beneran dapet piala piagam.a..

18 Tanggapan

Saya kemarin ikut bun, bahkan mengirim beberapa foto di kontes yg berbeda. Ternyata semuanya menang bun. Saya curiga kok bisa ya... Akhirnya sampek sekarang saya gak balas tuh chat annya 😁

4y ago

Sama bun. Aku juga gitu kirim semua foto eh mlh menang semua.