Baby

Bun menurut bunda.. kontes kontes foto bayi di fb dll ..tu menurut bunda beneran apa penipuan ya bun ?? Atau disini sudah ada yg ikutan terus menang..dan transfeer dn beneran dapet piala piagam.a..

18 Tanggapan

klo aq ikutan foto kontes dari kodomo bun.. aq pke foto ponakan sya... dapett buku edukasi doank sma kaset DVD lagu anak" ... 😴

Itu mah penipuan bund.. orang semuanya menang trus yg menang harus bayar pula.. sama aja beli piagam sama piala.

Mam mau tanya dong. Itu yg di ig atas nama Maheswari fotocontest bnr ga sih mam. Tolong pencerahannya yh

bukan menang mak,, tapi kayak beli piala gitu loh,,, tapi diperhalus.. kwwkwkwk

Penipuan bun, banyak ko yg kemaren2 share dan blg klo it penipuan,

Hati hati bun... Skrg banyak modus penipuan. Coba cek kebenaran via web.

5y ago

Ya tu bun.. bxak modus* penipuan

foto anak nya sering d salah gunakan GK ya Bun...jadi worry

2y ago

maaf ya bu, ini postingan 2 tahun yang lalu

penipuan