.

Bun menurut bunda kalo bayi tidur pas magrib Bayinya di bangunin Atau di biarin tidur aja. Karena takut di ganggu jin Yg suka datang di waktu magrib itu Sy lupa apa nama nya Kira kira gmn bun

1 Tanggapan

Klo didaerah sini bayi pas magrib harus digendong bun klo tidur ya gpp penting digendong trus klo hbis magrib bisa ditidurin dikasur lagi.. itu siih kata org2 tua biar bayinya ga diganggu jin .. aq siih ikut aj bun