keluar air susu

Bunda apa ada yg kaya saya. Usia kandungan saya baru 30 week tp udh kluar air susu Bun. Sedikit sedikit. Suka ketauan nya habis magrib. Mf yah bunda klw cerita nya agak terbuka. Sy kalo habis magrib suka buka BH . Krna mnjlang mau tidur . Itu suka keluar sdkit sdkit . Tp klw siang hari sy gak tau Bun krna pake BH. Kira kira ini normal normal aja gak Bun. Apa ada yg ky saya . Usia kandungan 30 weeks udh kluar air susu dikit".

1 Tanggapan

normal bun, dulu saya 5 bulan udah keluar juga..

4y ago

gpp bun nanti kalau melahirkan malah bisa langsung mengASIhi, iya sama bunda☺️