anakku tidur waktu magrib

bun katanya kalo magrib anak² gabole tidur yaa ? itu karena apa sih ? trs itu bener atau engga ? soalnya anakku 1 tahun pas magrib suka tidur tapi kata org² gaboleh . tidurnya di kasur engga saya gendong , itu gimana ya bun ? kaloo dibangunin dianya ngamuk nangis knceng .. tapi kalo ga dibangunin takut klo knp² karna disini konon katanya kalo magrib tidur bakal digangguin gituu .. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

boleh² aja sih, bayiku umur 6,5bln kadang suka tidur pas magrib/menjelang magrib

7mo ago

gitu y bund . saya malah gatau😂anak saya umur 1thn nih kalo bbo mesti saya gendong 🤭

gpp bu. asal tengah malam anaknya nggak bangun terus minta main 😅😅