Beli perlengkapan bayi

bun, memangnya iya ya kalau mau beli perlengkapan bayi harus nunggu sampe usia kandungannya 7 bulan? udah ga sabar pengen beli karena gemes gemes ?

181 Tanggapan

ini mitos yg masuk diakal menurut saya... orang jamam dulu nggak bisa jelasin atau memang udah putus aja kejelasannya gimana mengenai belanja perlengkapan bayi knpa pas di trimester3 atau 7bulan lebih... krn ketika bayi dilahirkan di atas usia tujuh bulan, peluang hidup si baby lebih besar... bukan pamali krn bisa bikin bayi mati, tapi klo ada apa apa dgn kehamilan kita, tdk mubazir ajaaa... klo kita beli pas udah 7bulan kan seumpama (na'udzubillah) ada kemungkinan terburuk, kemumgkinan dipakainya masih lbh besar dan tdk mubazir... sprt itu... klo toh lebih lega juga sbnrnya sbg bumil klo udah masuk trimester 3... klo masih trimester 1 atau 2masih deg degan juga... begitu...