bayi kurus umur 9+

bun.maw nanyak ni.gimana sih biar bayi saya BB naik..??soalnya saya uda kasih mkan 4x bun dan kasih jam tertntu buat mkan ringan dan mkan berat + minum susu.mohon infonya ya bun

1 Tanggapan

mau makan dan nyusu tapi beratnya gak naik naik bun? apa udah coba periksa ke dokter? soalnya ada temen saya juga gitu, ternyata setelah diperiksa anaknya ada dua infeksi isk sama paru, itu yang ngebuat gizinya jadi gak terserap dengan baik jadi gak nambah nambah 8 bulan beratnya 6,8 kg dan tetep sampe setahun juga segitu

5y ago

amin..amin...