lagi hamil tapi susah tidur Dan tidurnya larutsx

bun maunanyah Saya INI kalau malm Hari susah tidur juga kadang JM 2 Atu 3 Baru bisa tidur.sedangkan siang Hari bisa TDR tapi laikali juga nggak bisah TDR .apakah susah tidur ITU bisa mempengaruhi janin ?

3 Tanggapan

tidak jg sihh bun,,asalkan bunda dpt istirahat yg cukup .. klo emg susah tidur malam bunda bisa berbaring sja smbil baca buku,, buka hp ato kegiatan yg bikin bunda rilex . sya dlu hamil jg susah tidur malem,,soal.ny dedek aktif bnget klo mlem bun .

5y ago

ia Sama mlm ITU bayi Saya aktv sampai2 perut Saya terasa sakit karena tendangannya amat kuat