susah tidur

#bantusharing dong bayiku baru 6 bln 20 hari kalo siang susah bgt buat tidur kadang nggak tdr sampe sore mlmnya pun nggak terlalu nyenyak, tdk rewel dan tidak sedang sakit itu knp ya bunn

1 Tanggapan

bayi 6 bulan masih butuh tidur banyak untuk menunjang perkembangan otaknya. kalo siang atur suhu nyaman dan jangan ribut Bun, biar bisa tidur anaknya. kalo udah tapi anak tetap ga bisa tidur, langsung ke dokter spesialis anak ya, biar dicari penyebabnya.

7mo ago

nahhh iya... biasanya gitu kalo ribut Bun. kemaren tetanggaku benerin teras, anakku ga bisa tidur karena ribut. jadi aku pasang speaker, bikin musik klasik, biar dia ga kaget dan kebangun.