ibu hamil susah tidur

bun sya hmil 3bln klo malm susah tidur tpi klo siang tdr terus smp sore , tpi waktu tdr 7-8 jm sih bun . pengaruh gk ya bun ke janin ?

2 Tanggapan

Dulunya sy jg spt itu. Tapi, malah berpengaruh ke kesehatan sy. Sy jd darah rendah & hb jg rendah. Sy pun disarankan utk mengatur waktu tidur. Siang sy tidur 2-3 jam. Malamnya sy berusaha utk tidur paling lambat pkl 11. Harus bun meski blm ngantuk. Baca buku, main game, dengerin hipnoterapi, apa aja yg bisa bikin ngantuk. Kan kalo ibunya gak sehat, janin pun turut merasakan.

6y ago

tp alhmdulilah bun sy cek hb smuanya normal ,cmn y itu susah skli tdrny klo blm subuh

Sya jg bun emg sy insom jg sblum hamil, bngun tidur kadang bablas sampe siang, subuh baru bisa tidur soalnya. Cman ksni2 sy paksain tidur cpet biar g ganggu kesehatan sy jg.