jahitan

asalamualaikum bunda, mau nanya nih buat bunda yang sudah berpengalaman melahirkan, kirakira keringnya jahitan pasca melahirkan itu berapa lama ya? ?

1 Balas

biasa semingguan bund.trgntung prwtn kita..ushkn jgn lembab area mis v..klo gatel cebok air rebusan daun sirih..dan klo pgn cpt kering mkn ikan gabus rajin atau kapsul ekstra gabus....trus jg ttp jalan wlon jln kcil dlm rmh... bunda mohon dukungan dan likenya ya di Pertanyaan saya judulnya "pahlawanku".. terimkasih atas partisipasinya ya bund smoga kita selalu diberi kesehatan dan rezeky...😇

5y ago

iya bun 🙏