telinga bayi

Bun mau tnya klo sehabis mandi telinga bayi kemasukan air, bolehkan telinganya d tiup? Ngaruh kegendang telinganya ga ya?

16 Tanggapan

JANGAAAAAN! Bahaya banget itu bun nanti airnya malah tambah masuk. Ditiup juga bikin gendang telinga jadi sakit. Kasian bayinya 😭

Jgn tiup mom..lebih baik pake kain/tissue di linting kecil, masukin ke telingan tp jgn sampe dalam. Biar nyerep air yg masuk..

5y ago

Pengennya bgtu tp mertua suka nekad katanya org dlu pd bgtu gpp

jgn d.tiup bun,, silap" aja dlu pke handuk,,nnti air.ny kluar sendiri saat baby tidur miring .

aduh Barusan nyoba 😭 tambah ilmu Alhamdulillah besok" harus banyak gali ilmu lagi

klo aq tak tutupin telinga nya pake jari aq ters adek nya di miringin

Jangan di tiup bahayaa... Di usap pakek handuk atau tisu saja

3y ago

oh Teling bayi ga boleh ditiup Bun? baru tau aku

Lah ditiup bukannya makin masuk ke dlm ya airnya? Aneh2 aja.

Jgn smpe kemasukan air bun kasian nanti tungkikan, ht2 bun

sebenernya nanti juga keluar sendiri sih

Jangan ditiup bun. Malah bahaya