Bayi

Bun mau tnya donk, bayi ku usia 5 blan. D bgian anus nya tu wrna nya merah, padahal aku ngga suka mkan pedes. Cara ngatasin nya gmna ya bun?

2 Tanggapan

coba diolesi minya zaitun Bund.. Bunda nya dibanyakin lagi makan buah n sayurnya.. makan pepaya coba Bund.. apa pup bayi nya keras Bund..?

5y ago

samasama Bund ^^

kasi bepanthen mba..apa mgkn pupnya keras ya?

5y ago

merah nya kaya kita mkan pedes gitu bun, kaya yg panas tuh. .udah lama kaya gitu nya ,mkanya aku jd khawatir bun. .mkasih saran nya ya bun