BAB keras

bun,gmna sih cara nya ngatasin bab keras pda bayi 5 bulan? anak saya full asi bun,udh 4 hari baru bab tp keras mpe nngis,pdhal biasa nya tiap hari bab,pdhal saya mkan nya kya biasa nya

7 Tanggapan

Kok bisa ya full asi bab keras???? G mungkin itu mah pst udah dkadih mkan pisang atw ap gitu...

4y ago

emg pisang bikin knp bun?

Cb konsumsi mangga apa pepaya bunda,, nnti akan berpengaruh ke ananda melalui asi.

rutin dipijat ILU dan gerakan gowes sepeda Bun kaki baby nya..

5y ago

iya bunda..aamiin,mksih bunda

coba bunda makan pisang ambon sehari 3 biji saya kemaren gitu

5y ago

iya bunda,mksih ya

coba bunda konsumsi pepaya sama alpukat bun...

Bundanya perbanyak mkn serat bun

Makan buah naga bund