Kehamilan ku

Bun mau tnya hmil usia 14 week sring buang air kecil normal gak yah

11 Tanggapan

normal bun. banyakin minum air putihnya 2-3 L/hari 😁biar gak nyeri perut bagian bawah samping.

3y ago

mksh bun info nya soalnya bru hmil prtma😁😁

aku malah dari awal pas tau hamil, buang air kecil trus sampe skrg, usia kandungan 7w4d

normal bun, apa lagi emang banyk minum jdi makin sering buang air kecil nya.

3y ago

mksh info nya bun☺

normal koq bun selama ga ada keluahan seperti keluar flek , perut sakit

3y ago

pling kdang2 perut nya nyeri kalau mlm☺☺tp hilang sndri

normal ko Bun saya jg gtu bahkan sampai kandungan udh 21 Minggu tetap

3y ago

alhamdulillah kalau normal bun soalnya hmil prtma☺☺

normal banget bund😁

3y ago

alhamdulillah kalau normal bun😃

normal bun,

Normal :)

normal bgt bumil

3y ago

Iyah bun mksh infonya

normal aj. bun

3y ago

Iyah bun mksh