asifa

mau tanya donk anak ku usia 9 bln ,ak ngrasa ad yg aneh y sma anak perempuan ku ini klo mlm jrng buang air kecil tp klo siank buang air kecil ya sring,bda sma anak laki laki ku klo dia sllu buang air kecil usian mau 3thun,klo kya gtu wajar gak she bun,buat she dede

2 Tanggapan

anak saya juga gt ko bun, padahal anak saya cowo. malah enak bun malem jadi bisa lepas pospak. karena dia pipis sesaat setelah bangun tidur

6y ago

ooh gtu y bun brarti normal"ajh ya bun.