bumil

bun mau tnya disini yg udah prnah lahiran baby cwe, saat hamil tanda nya apa aja ya

31 Tanggapan

aku membingungkan bun hamil baby cewe atau cowo. aku suka masak tp gak suka dandan dan bebenah rumah. aku suka makan sayur tp suka daging dan ayam juga. di usg kata dokternya cewe tp kata orang2 aku hamil anak cowo 😅 masih menunggu bun pastinya cewe atau cowo. yAhh mau apapun itu yg penting si bayik sehat normal sempurna dan bisa lahiran normal 😊

Gg musti sih, aqu T1-T2 gg suka dandan, males mandi wjah sih bersih emang, makan sukany sayur².. Tp di T3 mlh kebalikan, makan sukanya daging² atau yg mengandung kaldu² hewani gitu, makan gurih kya sop sma capcay eneg, mulai sering mandi kyk biasanya, mulai mau dndan lg. Tp leher, perut, blakang dengkul item bgt 😄

sama aja bunda,aku ank k 2 kt org cewe usg 3x cewe pas lahir cowo...ll hamil k 3 jga sma rasa ny gtu mabuk lemas dsb...usg pas mau lahir aja cm mau liht posisi ktny cewe....dan alhmdullih lahir cewe yg skrg mah😊,soal ny cowo ud 2

ga meti si bun cz hamil 2x cwe smua yg 1 bawaane rajin yg 1 males bgt..tp kalo kata suami kalo pas hamil cantik eh bnran aja yg lahir cwe..itu cuma mitos ya bun mgkin aku kebetulan aja..

Trimester awal mual muntah di pagi hari atau morning sickness.. Gerakan janin selalu ke kanan.. Wajah kita berseri2 atau bersih.. Itu sih pengalaman aku 😁

trim awal Alhamdulillah mual biasa aja bun tp trim akhir suka yg manis". Kyknya g ada tnda pasti klo bgini cewe or bgtu cowo bun. Stiap bunda bbda

Aku dulu mual muntah parah banget bun, maunya makan yg pedes mulu setiap siang2 bolong.. Begitu udah malem bawaannya malah kepengen yg manis2..

Rambut tebal, ngalem, mood gampang berubah banget, berat Naik drastis, lebih cerewet, malas banyak lagi hahahaha dijaga ya biar debay sehat

Dari trimester prtama sampe lahiran ga brasa mual atau apa bun, ga ngidam pula... Gasuka dandan jg.. eh yg lahir baby girl 😁

5y ago

sama kaya aku bunda 😊

Setiap orang hamil beda" x bun bawaan nya, cuma aku pas hamil anak cewe bawaan nya pengen dandan mulu sama pngen nyalon mulu😂