hamil 13 minggu

bun kasih tau donk perbedaan nya klo lg hamil baby cwe sama baby cowo apa bedanya tnya yg udh punya pengalaman punya baby. hihi ?

16 Tanggapan

Saya hamil pertama suka manis, eneg sama yg asem katanya hamil anak cowo eh lahiran keluar cewe. Skarang hamil kedua eneg sama yg manis² demen bgt sama yg asem, smoga cowo hihi biar sepasang. Yg penting sehat selamat kita dan baby semua yg lagi hamil ya bun aamiin

Gk ada bedanya bun. Kl org jmn dlu blg bumil suka dandan anaknya pasti cew. Sy hamil suka dandan ank sy cow. Ada jg yg gk suka dandan anaknya cew. Utk lebih pastinya cewek/cowok harus USG bun😊

Gk ada ciri2 khusus sih bun, krn ibu hamil beda.. cuma usg aja yg bisa ngebuktiin itu aja kadang msh meleset. Klo saya malah feeling baby cowok, pas d usg cewek.

ga ada ciri fisik yg bs nentuin JK dooh 🤦 sabar bun, 3 minggu lg kalo posisinya pas udh bs keliatan kalo usg kok

Lebih jelasnya coba usg aja bun, dlu sy hamil banyak org2 bilang baby nya cwok eh yg keluar cwek 🤭

Ga bisa dipatok dari kebiasaan bundanya sih bun, kalo jk dedek mah liatnya dari hasil usg 😂

Kalo mles mndi ,, perut bulet jk nya cewek bun. Kalo rajin mndi,, perut lancip jk nya cow bun.

5y ago

Beda beda ya bun... 😂😂 kakkak ku juga mukanya jerawatan keluarnya cew.

Ciwi atau cowo taunya dari usg bun. Ga selalu liat bentuk wajah atau benuk perut.

Gk bisa dipastikan sih, karena beda" Ibu Hamil. Lbih jlsnya yaa di usg

Gak bisa dipastikan bun, lebih pastinya lagi diliat dari hasil usg