hamil galau

Bun, mau tnya klo bumil lg nangis itu ngefek ya ke bayi nya, trus biar gk nangis gmn donk, maklum lah cwe bisanya nangis hehe, Sya hamil 7 bulan cobaan adaaa aja, minta solusi donk bunda bundaa

2 Tanggapan

Hh .. itu juga bawaan bayi bund , bumil itu banyak bgt mut nya , kadang seneng,sebel,galau, trus sedih ,begitu juga sy sekarang usia kandungan 28week ,bawaanya sedih ,tp ya sy lepasin aja ,habis itu udah males mikirin , buat nyenengin diri dengerin musik habis itu maenan hp

Katanya debay ikut stress Bun, udh brapa malam aku juga nangis gegara suami.. eh smalem nangis malah perutnya sakit bgt 😣

5y ago

Harus extra sabar ya bun, demi dede, semangat bunda, sama aq jg smpe sering kaku perut ku, smpe d marahi sma bidan nya soale klo perut sering kaku itu gk baik