sefood

bun mau tnya,boleh gk sih ibu hamil makan sefood?? kt org tua jaman dlu gk di bolehin mkn kepiting,udang,kerang ,dll ,tp ko bnyk y ibu" hamil pda makan sefood . yg tau boleh komen y bun, ,

1 Balas

boleh ko bun tapi jangan terlalu banyak karena makanan laut rentan terkena merkuri, itu alasannya bukan karena mitos2 orang terdahulu ?

5y ago

ouhhh gitu say ?, iy say semenjak hamil mlah suka bgt makannn sefood padahal sebelum hamil klo makn sefood sllu alergi