menyusui

assalamualaikum bunda2.. mau tanya, saya baru melahirkan 3minggu lebih, makanan yg baik buat ibu menyusui apa aja y bun? maklum tau ny makanan yg d bolehin sama ibuku aja. tau kan kalo ibu2 jaman dulu ? ini itu d batesin dan ga boleh,kata ny menjaga peranakan juga. jdi bingung bun kalo mau makan takut salah makan?

2 Balas

makan apa aja boleh bunda tapi kalau ada jaitan hindari ayam potong + pisang kalau nggak di jait mah bebas makan apa aja boleh tapi jangan banyak minum bunda biar asi nya kentel jadi anak kenyang

jaitan udh sembuh kaya ny bun, soalny udah ga kerasa. aku bawaan ny haus terus bun jadi nya minum terus.