Entengin Bdan

Bun mau tnya bayi 5bulan 2hari itu ada yg bilang lg minterin jd pup trus, apa bener bunda" berpengalaman seperti sy ank ku pup trus ktnya mau entengin bdan mau tengkurep dan duduk jd pup trus bener atau tidak ya bun?

3 Tanggapan

mitos bunda.. tdk ada hal yg spt itu, bun.. kita berfikir ilmiah/dg logika saja. (kl kita masih berfikir spt itu kasian babynya, jika berat badan sampai turun malah bahaya tuk perkembangan n pertumbuhan bayi) jika asi, bisa jd baby pup smp 5x krn faktor makanan yg bun makan. slm pupnya tdk lebih dr 6x masih normal, jika lebih sebaiknya periksa ke dokter y bun..

6y ago

sm2.. bun

mungkin juga bund.ibu saya bilang gitu juga hihi

6y ago

engga rewel bun biasa aja bun