Ank pertama bun

#seriusnanya ank ku 2bulan 8hari kmren" udh 2hari gk pup trus pup eh pas smpk skrg udh mau 4hari gk pup apa wajar bun??? Kata ibu ku sih wajar soal full asi jdi makin besar mkin jarang pup apa bnr? Jadi worry bun dan kpkiran trus😟😟😟

1 Tanggapan

gak bener, bayi ASI dikasih toleransi gak pup sampe 10-14 hari, bukan karna makin besar jadi jarang pup tapi ASI itu gak ada ampasnya, semua diserap tubuh jadi wajar kalo jarang pup pijit ILU aja anaknya