diare

mau tanya bun,,ank sya umur 4 bulan ,awal lahir smpe umur 2 bulan pup ny normah ,abis imun polio 1 ,smpe d rumh tak ksih mnum obat pkir aq biar gk pnas/rewel ,,tpi abis mnum obat mlah pupny jd encer/mencret gt ,,sampe skrang lg pup ny gt trus ,,kwatir jg aq ,cob tnya k bidan ktny gpp asal bayi gk rewel jug pertbumhny normal ,,cm kpikiran berat bdan ja bun ,naekny dkit" 5 ons ,,tlong y bun mngkin da pengalamn hal yg sama ...

1 Tanggapan

itu dikasih obat emg anjuran dokter/bidan apa gimana bund

5y ago

iy dr bidan yg ksih imun bun ,,cum aturanny obat ny itu sirup ,tapi pas abis trus kasih puyer bun ,,