bingung

Bun mau tnya bahan2 untuk mengganti perban bekas jahitan sesar apa saja

3 Tanggapan

Saya kmren tgl 1 lahiran sesar bun, saya sama suami di belikan perban anti air namanya postofit, Trus dapet semingguan waktu kontrol ke rs, di ganti dengan hexpafit yg ngk anti air soalnya kulit sy sensitif, gatal2 kluar air gtu,, Dpet sehari pakai hexpafit suami sy yg nyopotin dirumah, soalnya gatal nya makin menjadi, jd waktu pasca melahirkan sekitar8 harian sy udah ngak pake perban2 nan... Alhamdulilah dpet 2 minggu udah kering bun. Udah bisa aktifitas, mandiin baby dll...

pake perban anti air bun. kl saya di ganti perbannya di rs sama dokter nya lagi. malah sebelum ke rs saya udah mandi hahaha ganti perban sendiri (bukan perban anti air)

liat d youtube bun