Perban sesar

Membuka perban bekas oprasi sesar tuh kapan ya,,?? Aku udah 18 hari masih pake perban. Senin kemarin kontrol cuman diganti perban nya.. Apakah sekarang dibuka udah gapapa,??

15 Tanggapan

Aku digantinya waktu kontrol senin minggu lalu. Nah tadi tuh kontrol lagi, diganti lagi. Katanya sih bagus cuman buat nutupin pas mandi aja biar gak takut. Eh pas nyampe rumah perbannya itu gak nempel. Jadi kalo mandi juga pasti basah dalemnya. Jafi mendingan dibuka aja atw gimana ya,?? Kalo balik lagi jauh..

Do sekitar bekas luka bagian atas nya ko masih sakit ya... Apalagi bagian kanan suka nyut2an. Perut diraba jg agak sakit bagian atas nya.. Padahal udah hampir 3 minggu.. Kenapa ya,,??? Wajar kah,,??

kalau aku hamil anak pertama Minggu pertama after SC ganti perban, terus Minggu kedua juga ganti lagi , tapi bukan aku yg ganti pas cek ke RS setelah itu ya cek lagi udah gpp jadi g pakek lagi ...

kalau saya kontrol pertama 9 hari pasca sc udah lepas perban bun, habis itu bebas mau mandi dkk tapi sebenernya pas sebelum dicopot perbannya udah bisa kena air juga sih ,kan perbannya anti air

kalo sy ketika kontrol pertama ganti perban ,dan dikontrol minggu ke 2 jaitannya sudah rapi dan tdk ada masalah.. sudah bisa dbuka bund perbannya..

kalo aku si perban di ganti 3 hari oprasi bun 2 minggu kontrol sudah di lepas karna di cek luka luar sudah bagus

10 hri lgsg lepas bun pas kontrol. sm dokter dibilangin gk perlu pke plester lgi cz jahitan nya udah kering, udh bgus.

4y ago

duh, gk scroll. pertanyaan lama ternyata. ?

kalo saya perban dilepas cuma seminggu setelah operasi bun, karena jahitannya bagus dan sdh tertutup rpat

Kalau aku kontrol semingguan setelah operasi sc gak ganti2 perban lagi langsung lepas perban

4y ago

pertanyaan 2t artinya 2 thun yg lalu