Leher anak merah

Kenapa y bund leher baby merah gini, usia baby 19 hari

Leher anak merah
20 Tanggapan

lembab Bun karna lehernya ngelipet kayak anakku dulu, sebenernya gak perlu pake krim gak masalah karna leher ngelipet tuh jadi tambah lembab, tp usahain selalu kering, abis mandi di lap pelan sampe kering, kamar jg kalo bisa pake AC biar si adek gak kegerahan, pke kipas jg gpp sih, pokoknya usahain lehernya kering jangan basah nanti sembuh sendiri bun

habis mndi rutin pke baby cream k area² lipatan baby Bun.. dr ankku lahir smpe skrg umur 3bln ttep rutin pke baby cream.. merk trgntung bunda, bisa coba searching yg mnrut bunda cocok dg baby bunda ☺️

kemungkinan krn lembab lipatan leher jarang kebuka dan sering berkeringat jadi mudah iritasi jangan pake bedak ya bun, ganti sabunnya aja pake lactacyd baby warna biru

dulu anakku juga pernah Bun. tapi sekarang Alhamdulillah sudah sembuh. setiap mandi aku pakai sabun caladine yang cair itu🥰 semoga membantu Bun🙏🏻

anaku bgtu pas aku pkai sabun cussons. trs aku ganti cataphil baby,alhdmulilah sembuh bun, dan rutin pakai diaper rash cream dr my baby yg warna biru

anak aku juga gitu Bun,bahkan di anggota badan lainnya,, oles pakai baby cream Cussons,, trus sabun nya ganti lactacyd atau caladin baby

Ruam bund. Baby ku waktu masih umur 1-2 bulan gitu. Terus sama DSA di resepin myco z n mandi sabunnya pake lactacyd biru, lama2 sembuh

karena gemuk Bun .. lehernya belipat, terkena susu atw keringat jdi iritasi.. jangan kasi bedak dll... kasi saleb aja...