jenis kelamin baby

Bun mau tnya ada ga sih yg prnh ngalamin, atau mungkin ga sih mnurut bunda2 lainnya. Dari usia kandunganQu 4 s/d 8 bln dokter slalu blg jenis kelaminnya laki2, bahkan aq pernah usg 4D diusia kehamilan 6 bln pun dokter blg laki2. Skg usia kandunganQu sudah memasuki 8 mau jln 9 bln, aq mau mulai bli kperluan baby, sbgian motif ada yg netral sbgian mau motif cow. Tapi ibu mertuaQ anaknya kn cow smua, saking pngennya cucu cew, smp2 msi aja ga prcaya klo ankQ cow dan memintaQu utk tdk membeli motif cow dlu katanya prediksi dokter bisa jg salah, bisa aja nnti lahir cew, drpd sayang baju tdk trpakai krn salah bli. mnurut bunda gmn? apa mngkin dokter salah dr usg 4-8 bln dmn tiap blnnya saya slalu usg. Bhkn saya liay sndri d usg d antara selangkangan ank saya ada monasnya (jenis kelamin laki2).

1 Tanggapan

kalo udh cwok biasany ttep cowok klo cwek bs jd cowok soalnu ud ada buah zakarny bun hahaha

6y ago

blgin bun namanya pemberian Tuhan kita mah terima aja yah apa adanya yg penting sehat