Hasil USG jenis kelamin bayi

Bun sy hamil anl ke 3 ank prtm dn ke2 cew dn Td USG di Usia kandungan 32minggu di blg doknya cew lagi...sedih..sebelumny USG babynya nutupin terus jd g keliatan ..jd semua ymn saudara menebak cow...dn filing sy jg cow krn beda jauh yg 3 ini rs hamilnya..sm yg 2 ank cew sy..sy yakin vow..eh trnyata sy salah...iklas Allah belm mengizinkan puny ank cowok😢kasian suami yg pengen bgt punya ank cow tp blm d ksi..udh usaha juga ..Allah lebih tw yg terbaik..😢

14 Tanggapan

hehe sedih itu wajar Bun... tapi jangan berlarut-larut ya ortu saya punya anak 6 cewek semua loh..hehe ayah saya yg sering nya gak terima anaknya perempuan.. tapi pas lahir langsung sayang kok.. mama dan ayah saya sebenarnya cuma pengen 3 anak saja tapi karena anak kedua kembar akhirnya pengen 4 dan berharap yg keempat cowok eh ternyata cewek lagi... setelah itu KB selama 7 tahun . habis itu hamil lagi 2 kali dapat cewek lagi.. tapi adek saya yg terakhir sudah meninggal di usia 4 tahun. jadi kami sekarang 5 bersaudara cewek semua. baru saya yg udah nikah.. anak pertama saya juga cewek hehe tapi ortu dan saudara saya gak ada yg kecewa karena mereka bilang kalau anak aku cowok kayaknya mereka juga ngerasa lain soalnya kan selama ini di lingkungan kami perempuan semua.. eh pas anak kedua Alhamdulillah dapet laki2 langsung deh pada seneng juga karena maasyaa Allah Alhamdulillah si adek orangnya nyenengin dan gak rewel bayangin ya Bun ayah saya baru punya keturunan laki-laki setelah menikah 27 tahun hihi

2y ago

y Bun Alhamdulillah apapun rencan Allah yg terbaik..harus bnyak bersyukur..trimksh suportny bunda🤗

ank prtma ku cwo bun, ank kdua brhrap nya cwe tp Tuhan kasih cwo lgi y Puji Tuhan ❤ jdi skrng klo liat baby cwe rsanya kok gemes banget pdh ank kdua blm gnap 8bln 😄 jdi bner2 next mnta sm Tuhan baby Girl bun,kita kebalikan nya y bun 🤗 kmren smpe nangis aku bun liat brita, ada ibu yg buang baby girlnya di tmpat smpah 😭 aku loh pngen ank lgi dan pngen ank cwe next baby nya, orang di kasih ank gmpang kok tega buang dgn keji gtu 😢 ttap smangat bun, btw mungkin gen nya lebih dominan k cwe y bun, bude ku ada 5cwe smua. bbikku jg ada klo smua nya selamat ank2nya 6 atau 7 orang laki2 smua bun. ttngga mma ku jg dlu 5cwe smua yg ke 6 akhirnya cwo lngsung steril gk slah. jdi Rezeki nya bgtu y kita patut untuk mnsyukuri nya y bun ❤ kita sama2 kok, beda nya ank2ku cwo smua, bunda cwe smua 🤗 smangat y bun, sehat slalu Tuhan mmbrkati 🤗

2y ago

iya bun, yakin lah klo aku bner2 pngen pnya ank cwe bun pngen cpet tp ank2ku masih batita smua 🤗

ngeliat postingan ini jd bkin lebih banyak bersyukur nya. jadi bun.. mulai lah menerima ketetapan Allah blng sama suami baik² bhwa ketetapan Allah itu sudah amat terbaik utk keluarga bunda. sy jga prnh liat postingan yg udh pnya 2 anak cowo ehh anak k 3 cowo lg. bhakn sodara sy gtu ngarepnya cewe sngja ga USG smpe lahiran eh trnyata cowo lagi katnya tp ya balik lg smua udh kehendak Allah bun.. bhkan klo dpkir secara nalar itu ga bkl kpikiran yg terbaik dri mana nya kan? utk saat ini belum nemu jwbnya tp suatu saat nti tnpa bunda dn suami sadari yaa kerasa hal terbaik itu bun. semangat keep husnuzon.. jgn sedih lama² bun debay nya ikutan sedih nti apalagi udh dket hpl kann

2y ago

ya bunda trimksh nasehatnya Sangat menyenangkan sy harus bnyk bersyukur sudah d kasi 3 ank Alhamdulillah Allah pasti tw yg terbaik utk sy dan suami🤗

nenek saya anak 4 cowo semua, mertua saya juga anak 4 cowo semua, baru yg bontot dapet cewe, gpp bund, Allah pasti punya rencana buat bunda dikasih putri-putri yang cantik, lagian bunda juga bukan ibu Ratu yg wajib menghasilkan keturunan laki2 buat jadi penerus tahta Raja kan~ 🤭 gk usah diambil pusing bund, berharap gapapa, tp kalo belum sesuai ekspektasi yaa mau gimana lagi? malah enak jadi punya 3 temen curhat sekaligus

Alhamdulillah bun, aku malah pengennya anak cewe bun karena di keluarga suami mertua dan keluarganya kebanyakan lakilaki tapi alhamdulillah pas kmren usg kata dokter lakilaki, tetep seneng dan antusias nyambutnya 🥰 awalnya saya juga gaenak sama suami hehe tapi setelah di omongin beliau bilang mau lakilaki atau perempuan anak kita titipan buat kita kita harus ngejaganya gituu bund

2y ago

Alhamdulillah Bun suami juga blg syukuri aj dia g masalah cuma kotanya aj yg kepikiran dia pasti pgen ank cow..to dia blg dia g maslah yg penting punya ank masih bnyk yg mw ank to blm d kasi.alhamdulillah harus bnyk bersyukur aj skrg

Bun, nanti kalo anak" bunda menikah kan otomatis punya anak cowok juga.. itu yg dibilang Tante saya yg punya 4 anak cowok semua, beliau bilang gpp anak cowok cewek sama aja itu anugerah dr Allah meskipun anak 4 cowok semua tp nanti klo anak" udh menikah otomatis punya anak cewek juga jadi banyak" bersyukur yaa bun, bunda udh diberikan kesempatan punya 3 anak cewek

2y ago

Alhamdulillah, semangat yaa bunda.. Allah tau mana yg terbaik buat umatnya

jgn ngerasa sedih bun. kasian dedenya ngerasain apa yg bunda rasain. kasian jd ngerasanya ditolak gitu kan. entah itu ce atau co, itu anugerah, rejeki dan amanah dr Allah.. kalo bunda ikhlas, jgn ada lg rasa seperti itu... saya malah USG di 2 dokter, beda JK nya. dokter A bilang co, dokter B bilang ce. hihi. jd skrg siapinnya 2 nama aja. ttp semangat ya bun..

2y ago

sy sudah ikhlas Bun Allah lebih tw yg terbaik utk kita..Alhamdulillah sudah d kasi 3 ank..harus bnyak bersyukur hidup ini..trimksh suportny Bun🤗

kenapa ngga dari awal program anak cowo bund? semua kan udh di atur sama Allah, apa yg di kasih ya harus kita Terima.. nanti kalo udh nikah jg dapet anak cowo meskipun bukan anak kandung sendiri aku juga anak ke 2 cewe lg, alhamdulillah bersyukur yg penting sehat lengkap tanpa kurang apapun

gpp bun cew jgn merasakan kecewa karena cow atau cwe ttaplah rezeki. bersyukur masih bisa hamil, masih banyak orang2 diluar sana yg udah susah2 promil tpi gak hamil² jadi tetap semangat kak👍

2y ago

ya Bun Alhamdulillah..harus banyak bersyukur..rencana Allah pasti yg terbaik

kisahnya sama dengan saya, cuma kalau saya cowo semua,,dan Alhamdulillah disyukuri. Alloh telah mempersiapkan hal yg terbaik menurut Alloh, bukan menurut kita. Semangat bun

2y ago

iy bener Bun itulah yg sy pikirkan tdk semua keinginan kita baik utk kita Krn Allah lebih tau mana yg baik utk kita🤗