Bisul bekas imunisasi

bun mau tnya ad gg yg ngalamin bisul stlah imunisasi d tangan dri unur 1 buln d imunsasi skrg udh umur 4 buln bisulny pecah dan mengbengkk lg berulang" gru trus..

Bisul bekas imunisasi
2 Tanggapan

Imunisasi bcg ya bun.. Memang begitu sih bun tp babyku ga sebesar itu.. Apa pernah kepencet or sengaja di bersihin?

5y ago

Asal dia pecah terus merah terus pecah lagi gitu terus lama lama mengecil hun tp kalo makin besar atau bunda kawatir ke dokter aja

sama bun punya anakku juga baru pecah umur 4 bulan tp skrg udah mengecil setelah pecah

5y ago

itu segede apa sih bun kok kayanya gede banget ya ? punya anakku pas mau pecah emang lumayan bengkak. tp skrg lgsg kecil hbs pecah. pecahnya juga 2x smpe nanahnya hilang baru mengecil dan mengering.