gk mau netek

Bunda ada gg yg baby nya gg mau netek dri bayi smpk 1 buln. Baby ku gg mau/gg bisa netek dri lahir smpk skrng 1 buln. Jdi asi nya d pompa dn skrng udh mulai sdkit kluarnya karna gg pernh d nenenin gg ada rangsngnya . Gmn solusinya bunda sering dong

1 Tanggapan

Sabarr bun. Terus tetein ya pelan-pelan saya jg gitu awalnya anak sy yg kedua gamau nyusu gitu tp ya saya jejelin aja pelan pelan lama-lama mau bun dan terbiasa.