mengenali orang sekitar

Bun mau tny disini anak2nya mulai kenal org umur brp bln ya? Krn anak ku baru 4 bln tp klo di gendong org asing yg ga dia kenal langsung nangis kejer? Apa normal bun? Bukannya biasanya umur 7-8 bulanan ya?

16 Tanggapan

Normal. Anak saya tuh sampe usia 3 bulan masih mau digendong oranglain, selepaaas itu blaaas nempel sama emak nya. Soalnya dirumah cuma ber 3 saya, suami & anak. Jd kalo liat orang yg dia ga kenal ya mewek, walaupun suka dinyinyirin dibilang jarang gaul, dirumah melulu. Saya mah nyengir aja, lah baguslah si bayi punya sensor sama orang lain drpd mau mau aja digendong orang asing.