Bau Tangan

Mom...mnt saran nya donk, anak saya umur 1 bln bawaan nya rewel banget. Minta nya tidur di gendong terus, kl di tidurin langsung bangun trs nangis lg. Gimana ya cara mengatasi nya yg di kenal org dengan sebutan "bau tangan"?

2 Tanggapan

Iya bun kata org tuman digendong. Bayi sy dri lahir ngga pernah sy gendong mlah sy yg ajarin mertua biar bisa ditinggal2 gt. Sekrg umur4,5bln bun jarang2 jg digendong mlah ngga mau klo digendong. Jarang begadang jg pdhl dia pagi siang bbok trs. Bunda yg sabar nnti klo dah gede bisa guling guling udh ngga mau digendong kok hehe

ada masa.ny baby minta gendong trus bun,, sabar,, sambil d ajarin tidur bubuk kasur .