menstruasi

bun mau tau dong ada gak yg haidnya kayak saya saya baru lahiran bulan 1 kemaren bulan 2 n 3 setelah nifas saya dapat n intervalnya 28 hari tapi bulan 4 sampe sekarang belom dapat lagi harusnya tgl 3 kemaren intervalnya 28 hari semoga ga isi sih bun si adek masih kecil saya kb pake pengaman terimakasih

1 Tanggapan

biasa itu bunda kalau habis melahirkan siklus mens jadi berantakan. Masih pengaruh hormon. Malah dulu sy pernah sebulan g mens, udh deg2an Aja🤣

6y ago

jangan terlalu dipikirin nanti malah kejadian