Telat haid...

Assalamu'alaikum bunda2, mau curhat sedikit .barang kali ada yg sama kaya saya, Anak pertama saya baru mau 4 bulan, bulan ke 3 kemaren saya udh haid tgl 28 Mei, harusnya bulan Juni tanggal 28.n saya haid lagi kan, tapi sampe bulan Juli ini blom haid, seminggu lebih telatnya..udah tespek juga tapi garis 1,.. Itu kira2 kenapa yaa... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

kalau msh full asi biasanya memang gitu.. haid nya msh blom normal.. kira2 smpe usia anak 6bln.. krn setelah 6bln anak udh mulai mpasi, asi mulai berkurang lama2 hormon nya kembali (haid lancar)

3y ago

oh gitu...iya makasih ya bunda Ika bunda dara atas ilmunya..iya anak saya masih full asi Alhamdulillah

uup

upp