KB 3 bulan

Agustus saya lahiran anak pertama, selang 2 hari pasca nifas langsung menstruasi, di bulan nopember saya KB yg 3 bulan, nah sekarang baru menstruasi lagi dr pasca nifas itu,, Pertanyaan nya menstruasi sekarang tu 2 hari pertama ngeplek doang dikit terus sampe sekarang hari ke 8 masih banyak menstruasinya, apa normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

normal, itu pengaruh dri suntik kb tdi, krna suntik kb memang mempengaruhi siklus menstruasi nya