hamil pertama dan pertama kali USG

Bun mau nanya, kemaren kan saya USG kalo kata bidan saya hamil nya 13 minggu, tp kemaren pas d USG udh 15 minggu, kata dokter tangan anak saya blm tumbuh. Itu dokter nya salah apa gmn ya bun, saya galau, setelah kedokter saya langsung kebidan lagi, kata bidan bener masih 13 minggu, Dan ternyata kata bidan saya dokter itu bukan dokter kandungan tp dokter umum

4 Tanggapan

Hasil USG memang sering kali tdk sama dg hasil hitungan bun. Biasanya masih wajar kalau beda usia kehamilan kisaran 1-2minggu. Kalau soal kompetensi dokternya, kalau bunda ragu, bisa coba ke dokter lain sj bun, memang kitanya yg harus teliti sbelum datang ke fasilitas kesehatan, apapun itu pelayanannya.

Oh gitu iya bun, soalnya saya galau krna dokter nya bilang tangan anak saya blm tumbuh. Saya takut, selama periksa kebidan kandungan saya sehat sehat aja ga bermasalah

Kalo cek kandungan ke dokter spog bun. Biar penjelasannya detail. 😊

Usgnya ke dr spog ya bun, beda soalnya kl ke dr umum