Hasil usg 17 minggu

Doain ya bun janinku sehat" terus dan berkembang tampa kurang satupun. Ini hasil usgku di 17 week kehamilan pertama. Berat badan 260gr. Jk nya belum keliatan krna posisinya nutupin. Alhamdulillah kata dokter semua normal🥰

Hasil usg 17 minggu
10 Tanggapan

Masya Allaah, sehat sehat detun dan mama dan papa nya yaa ❤❤❤ Insya Allah pertengahan bulan ini juga mau usg lagi, masih nunggu suami agak longgar jadwalnya. mohon doanya juga semoga semua perkembangannya baik. aamiin aamiin ya Allaah

10mo ago

Iya bund aamiin makasih, semoga bunda dan semuanya juga sehat" 😍

Alhamdulillah bunda.. hitungan hpht ku juga 17 week bun, lebih 1 hari sih, kalo dari usg bulan lalu cuma beda beberapa hri aja. jadwal kontrol ku sabtu depan, semoga sehat dan normal juga..

10mo ago

aamiin bun smoga sehat" semua, jgn lupa tanyain Jknya bun siapatau dedenya mau ngeliatin😂

bun sama aku juga baru aja usg hari ini Alhamdulillah sehat dan normal semuanya. btw 17 w ini apa yg bunda rasain? aku mulai pegel gitu bun bagian pinggang bwh masyaallah

10mo ago

Kalo pinggang pegel udah dari minggu 11 bun cuma ngga sering, jarang" banget. tp yg pling parah rambut rontok aja, udah krasa kedut gerak dede diperut walaupun samar" 🤭

bun emnag 17 minggu biasanya udah keliatan jenis kelaminnya bun? ini aku mau 18minggu bun tp belom usg

10mo ago

untung untungan bun kalo liat jk adek usia segitu😄 aku kmrn blm keliatan karena dia mantatin wkwk

besar sekali Bun 17 weeks 260 gr bbj nya ? beneran itu segitu masyallah

10mo ago

Aku malah awalnya resah krna bnyk yg bilang kok badanya masih kecil, bayinya tar kecil jg lho, ternyata pas usg berat janinnya normal bun

kalo 17week 200g itu sbnernya jg normal nggk ya bun ?

10mo ago

aku kemarin terakhir usg 17w5d, bbj udh 213 gr. dokter bilang normal hamdalah, cuma kalo liat di apk ini uk segitu bbj ga sebesar itu😅 eh ternyata pas aku liat di panduan bbj normal 18w itu 220 gr, jadi hamdalah aku ga ovt lagi wkwk

17weeks 260gr? masyaAllah mantap bun bbj nyaa 🥰

10mo ago

Iyaa bund alhamdulillah 😇

aamiin... bun semoga sehat" dd nya

10mo ago

Aamiin makasih bun😊

Sehat sehat bunda dan dd nya🥰

10mo ago

Makasih bunda aya, sehat juga ya buat bunda🥰

kalau usg dimana ya kak?

10mo ago

aku dari kab. gresik kak, usg di rsi nyai ageng pinatih, 2d harga 170 klo 4d harga 210. Didaerah sini rata" segitu, kalopun ada yg agak mahal selisihnya paling 20-30an. Kalo di puskesmas murah usg 2d nya cuma 50