soda

bun mau tanyaa nih.apa soda berbahaya ya buat ibu hamil?? aku td tuh deliv minuman .trs aku mnum tapi aku gtau kalo itu trnyata ada soda nya.??pas udah abis stnghny tmn ku baru ngasih tau.gmna y bun ak jd takut nih bayyi ku knapa2

10 Tanggapan

Sebaiknya gk usah bun.. Soda berpotensi mnggugurkan janin bun.. Mnding bunda cari aman aja dulu.kan tiap daya tahan tubuh orang berbeda2 bund

insya Allah gpp bun... jgn panik. lain kali lbh hati hati aja kdang bs memperparah morning sickness.. klo efek yg lain blm paham aku.

Gpp bun kalo udh terlanjur. Tetep positif thinking aja. Apalagi juga masih dikit gak berlebihan..

ngak Papa... yg penting dikit aja n ngak keseringan bun

oh ya bun mksih y jwabny.soalny aku khawatr bgt😢

gpp mom.. asal jgn sering dan trlalu banyak..

Xg pnting gak banyak minumnya bun...

klo dkit aja gapapa sih bun kyanya,

Hati2 aja bun asam lambungnya naik

Gapapa pokoknya gak tiap hari